娱乐新闻

张天爱回应恋情传闻 太子妃张天爱绯闻男友都有谁

时间:2019-09-19

? ? ? ?最近,减肥节目《哎呀好身材》广受大家的喜欢,嘉宾张天爱的自律不得不令人佩服,日前,张天爱接受采访首次回应恋情传闻,表示希望给她多点私人空间。太子妃张天爱绯闻男友都有谁?去看看张天爱回应绯闻具体说了什么?张天爱男友是谁在9月18日的采访中,张天爱不仅透露了自己的现状以及以后的工作重心,还分享了自律秘诀,更令人意外的是,对恋情氛围不怎么回应的张天爱,在采访中也回应最近的感情传闻。张天爱在采访中透露,她是属于易胖体质,为了身材,戒掉了油炸食物和碳酸饮料,不吃垃圾食品,坦言健身是为了皮肤更紧致。张天爱回应恋情传闻另外,张天爱大方分享了自己的自律秘诀:我觉得你们找一个天蝎座做朋友吧,可以激发着一起做运动,避免一个人运动的枯燥 ”。之后,张天爱就近日的恋情传闻作出了回应,她表示自己不太喜欢做出太多回应,自己的生活和工作是分开的,但如伤到朋友,自己会跳出来,说有事就冲她来,宁愿大家都骂她,她一个人来扛,希望大家在私生活方面给多一点空间自己。哎呀好身材张天爱张天爱自《太子妃升职记》爆红后,资源不断,也有很多综艺节目在邀请她,不过,张天爱自称自己生活很无聊,不太适合综艺,以后的工作重心还是会放在拍戏上。据了解,张天爱最近的恋情传闻有不少,其中王大陆多次被传出有情况。另外,酒店老板许文志、演员徐开聘、李子峰、盛一伦也曾与张天爱被传出过恋情。但其实很多都是扑风抓影。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn