娱乐新闻

宛瑜的扮演者病了吗 女演员赵霁男朋友是谁其近照流出

时间:2019-09-19

? ? ? ?宛瑜,是《爱情公寓》中的角色,而宛瑜的扮演者就是女演员赵霁,赵霁因为林宛瑜”开始被大家关注,出演该剧后,赵霁就鲜少露面,宛瑜的扮演者赵霁病了吗?赵霁是退出演艺圈了么?赵霁近况被扒,女演员赵霁男朋友是谁其近照流出。宛瑜的扮演者赵霁病了吗赵霁,是一个非常可爱的女孩子,87年出生,是山东淄博人,17岁就考上了上戏,和江疏影是很好的朋友,在大学期间,赵霁就开始监制平面模特拍了很多广告,2006年,19岁的赵霁真实进入演艺圈,赵霁虽然早出道,可赵霁的作品并不多,出道5年,赵霁有5部作品,而在2011年后,赵霁几乎再无新作品。赵霁为什么退出娱乐圈赵霁在拍完《爱情公寓3》后就很少在娱乐圈看到赵霁的身影,那时就有消息传出,赵霁应该是隐退了,之后就慢慢淡出了娱乐圈,但因为赵霁的宛瑜”圈粉不少,还是有很多人在关注宛瑜的扮演者赵霁的。因为淡出娱乐圈,很多人都在猜测赵霁消失娱乐圈的原因。宛瑜的扮演者赵霁近照网上有三种传闻,其一,是赵霁生病了,是很严重的贫血。其二,赵霁结婚转行了。其三,赵霁患有抑郁症。关于结婚一事,赵霁在2016年就已否认过,不过透露了自己有个相恋十年的男友,但没透露是谁,不过赵霁表示好有消息会告诉大家。如果如今两人还在一起,那么赵霁和男友在一起有13年了吧。从赵霁近照看,赵霁好像瘦了很多,不过,近32岁的赵霁依旧很少女呢。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn