娱乐新闻

贾青送内裤给哪位导演 屡被传出夜会富二代是怎么回事

时间:2019-09-19

? ? ? ?近日,女演员贾青被传夜会富二代,紧跟其后,有关于贾青送内裤给哪位导演”的绯闻,再次吸引了网友的关注。这究竟是怎么回事呢?贾青为什么要送内裤给导演呢?而且贾青屡被传出夜会富二代,这些传闻是不是真的呢?下面就来一起去看看吧!贾青送内裤给导演近日,由于疑似贾青新恋情曝光,这位女演员再次成为网上的热门话题人物。比如,有关于她早年送内裤给导演的传闻,就再次被热议起来了。那么,贾青真的做过这么降低身价的事来吗?据了解到,确有此事,而这位导演就是电视剧《天龙八部》的导演。贾青送内裤事件真相据悉,当时这位导演没有接茬,直接将收到内裤的事件告诉了剧组人员。所以这件事就这么被传开了。后来在参加节目时,贾青也解释了,这是一场乌龙,导演和剧组人员知道后也都哭笑不得。原来,贾青表示自己大大咧咧行为,给自己带来不少麻烦。当时是导演生日送礼,自己不下心将安全裤同礼物装到了同一个袋子里,闹出了这场笑话。贾青夜会富二代此次之外,贾青的恋情绯闻,也是被传不少呢!在网上,贾青就被称之为是富二代男友收割机。据了解到,这是因为贾青每次疑似恋情曝光后,男方的身份都带有富二代”的标签。其中一位前任,贾青就曾与富二代秦奋传出恋情。久而久之,贾青夜会富二代”就成为了网上一个热词。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn