娱乐新闻

丁冠森和吕小雨什么关系 两人甜蜜吻照曝光真实关系起底

时间:2019-09-19

? ? ? ?丁冠森是一个很有实力且多才多艺的演员,网上还少丁冠森和吕小雨的吻照,小编也是好奇丁冠森和吕小雨是什么关系?丁冠森和吕小雨怎么认识的,男演员丁冠森超高评价吕小雨,网友很喜欢两人CP哦!丁冠森吕小雨两人甜蜜吻照曝光真实关系起底。丁冠森和吕小雨关系吻戏吕小雨,是一名00后,比丁冠森小了7岁,今年6月份播出的《陪你到世界之巅》中,丁冠森和吕小雨饰演的就是一对CP,两人从相杀到相爱,网友非常看好这对CP,而丁冠森和吕小雨在戏中也有不少的吻戏,网上所传的丁冠森和吕小雨吻照,其实就是丁冠森和吕小雨在《陪你到世界之巅》中的吻戏截图。丁冠森强吻吕小雨剧照丁冠森和吕小雨在戏外并不是情侣关系,两人因为合作《陪你到世界之巅》相识,因为两人几场甜蜜吻戏,在该剧播出后,两人都到谈对对对方吻戏的细节,吕小雨坦言,因是第一次拍吻戏,很紧张,不知该睁眼还是闭眼。而丁冠森则表示因自己年龄大吕小雨很多,调侃当时吻吕小雨的时候觉得自己很禽兽。吕小雨和丁冠森吕小雨今年才19岁,是单身,而丁冠森目前的重心也是在事业上,并没有女朋友,所有丁冠森和吕小雨只是合作对象,应该是好友关系吧。据悉,丁冠森对搭档吕小雨的评价很高哦,丁冠森表示,吕小雨是最美的女孩,是一个可爱又身怀绝技的奇女子。吕小雨确实长得很可爱,小时候又学过杂技。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn