娱乐新闻

sj神童为什么叫神童 揭秘其中缘由和现状已恢复健康重返节目

时间:2019-09-19

? ? ? ?sj神童指的是成员申东熙,他为什么叫神童?关于这其中的缘由文中来揭秘,另外也要揭露下神童的现状。要知道他此前因为健康问题中断活动,粉丝们可担心了,想知道他最新情况怎么样了,现在就可以告诉你哦,SJ神童恢复健康了,即将重返电视节目!而这具体的情况,在接下来的内容也一览。SJ神童恢复健康据媒体今年8月份的报道,SuperJunior成员神童因健康原因退出了正在出演的综艺节目。神童从两周前开始就因身体不适下车了目前担任MC的《Eye Contact》,《今天的运势》等节目,得到暂时的休息。此外,官方也曾发文回应,表示神童因为健康问题暂时中断了演艺活动。这是非常暂时的状况,神童为了不影响预计在今年下半年进行的Super Junior完整体活动,计划进行充分的休息,专心恢复。谢谢大家。”sj神童为什么叫神童对于这,大家不舍,但同时更关心神童的身体状况,他究竟怎么了并没有详细的说,不过现在据最新消息,SJ神童恢复健康。据Super Junior方面的相关人士表示:神童最近恢复了健康,重返电视节目。他的健康问题只是暂时的,组合活动也正在准备中。 据悉,他日前参与了JTBC2《今天的运势》等之前出演的节目录制。最后来看看sj神童为什么叫神童。据悉,神童本名‘申东熙’,中学的时候在韩国流行用名字的前两个字代替名字作为呢称,因此,从中学起就被称为‘神童’。后来,作为练习生即将出道,他就建议用这个名字作为艺名。事实上,SJ是一个综合团体,每个成员的独特性很高,神童不仅在编舞、主持、搞笑等方面服务于大众,更是SJ中不可或缺的一员!成员们也对他的地位给过最高的评价!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn