娱乐新闻

于正谈娱乐圈套路 网友:不愧是老板真的特别透彻

时间:2019-09-19

? ? ? ?原来,明星被黑也有套路?今日上午,于正通过微博,发出长文,大谈娱乐圈套路。在文中,于正主要列举了五点娱乐圈套路,最后还贴心附上:告诉新人演员的四点经验。看完于正的发文,不少网友留言道,不愧是娱乐圈里的老板,真的特别透彻!于正大谈娱乐圈套路在9月18日下午,于正通过微博发长文谈娱乐圈套路,其中主要写有:演员新红、组织各种黑料、无黑料就喷演技、若演技还行就找过去、无过去就抠字眼这五步。文中还详细阐述黑”的类型其实有四种:就是营销号黑、对家黑、同剧组黑和同类演员的假想敌。于正谈娱乐圈的套路对此,就娱乐圈的套路,于正想告诉新人演员,凡事不要太认真,不必理流言蜚语,不必辩驳,一切都是对演员最好的历练,而且只有作品才是最好的还击。面对这些流言蜚语,你扛过去了,就能站在更高处,还以颜色,若扛不过去那就是优胜劣汰,与人无尤。在评论区,就于正大谈娱乐圈套路一事,网友留言称,死丫头说的还挺有道理”、还有一种黑,就是被于正捧杀,参考袁姗姗”、男演员有庞大的粉丝保护伞,大部分女演员没有”等等。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn