娱乐新闻

孙亦凡李东学好像 两人对比照认不出相似度高达99%

时间:2019-09-19

? ? ? ?在娱乐圈中,撞脸已不是一件稀奇的事情,就像李沁和孙怡,孙亦凡和李东学,演员孙亦凡李东学两人真的长得好像,孙亦凡是黑龙江人,而李东学则是河南人,两人对比照认不出相似度高达99%,那孙亦凡李东学两人是有什么关系的吗?孙亦凡李东学对比照李东学,是北电表演系毕业的演员,82年出生,07年出道,2011年凭借《甄嬛传》中的果郡王” 走红,其好友还是着名词作人方文山。在新版《倚天屠龙记》中,张翠山的扮演者就是李东学,而在今年7月份开播的《宸汐缘》中,李东学饰演男二景休。孙亦凡与李东学孙亦凡,比李东学小11岁,90后男演员,93年出生,2016年才出道,有6年的学舞经历,之后又在中戏学习表演,热情的性格,使得孙亦凡在大学期间就曾到各大电视做表演嘉宾,也有过主持的经历,出道三年,孙亦凡已出演了很多部作品,今年尤其多。孙亦凡个人资料孙亦凡和李东学合作了《倚天屠龙记》,李东学饰演张翠山,而孙亦凡则是饰演赵敏的哥哥王保保。很多网友早就发现孙亦凡李东学长得好像,后来,孙亦凡李东学对比照曝光后,不少网友表示完全认不出,两人对比相似度高达99%,真的太像了,某角度可能要真爱粉才能认出来,但孙亦凡李东学两人真的没有什么血缘上的关系。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn