娱乐新闻

杨幂热依扎同框旧照 杨幂青涩热依扎与今对比气质大变

时间:2019-09-19

? ? ? ?杨幂,童星出身,早已成了一线女星,网上也有不少杨幂的旧照,但日前被扒出的一组杨幂与热依扎同框旧照更令人惊艳,照片中,杨幂青涩清纯,而热依扎与今对比气质大变,虽然以前也很美,但相对于现在的热依扎来说,与杨幂同框旧照中的她有点路人。杨幂热依扎旧照今天中午(9月18日),网上曝光了一组杨幂和热依扎的杂志同框旧照。照片中,杨幂和热依扎都显得很青涩年轻,两人面对镜头相依露出灿笑,杨幂斜分碎发穿着露肩衣服十分的清纯,身穿裙子的杨幂更像邻家女孩,如今的杨幂,仅仅是脱去了一层稚嫩,颜值依旧。杨幂热依扎杂志旧照而热依扎也长得很好看,发长有刘海,脸蛋圆圆的,看起来就现有婴儿肥一样,看起来是一个很可爱的女孩,不过与现在被大家称为女生的热依扎来对比,旧照中的热依扎少了一份自信和令人亮眼的地方,现在的热依扎站出来就很亮眼,气质很好。杨幂与热依扎据了解,杨幂热依扎在15岁开始称为《瑞丽》杂志的模特,热依扎在早前的采访中,其实有提到和杨幂共同拍杂志的趣事。如果不是这次被扒出杨幂和热依扎的同框旧照,两人都看似八竿子打不着,并没有人会想到杨幂热依扎曾同事过,而杨幂热依扎两人的发展却大不同。杨幂事业红红火火,而热依扎则是不温不火。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn