娱乐新闻

小S心疼范玮琪 揭秘一句“隐隐约约有听说啦”背后真相

时间:2019-09-19

? ? ? ?近日来,隐隐约约有听说啦”成为网上一个很火的梗。此梗来源于范玮琪!而今日,小S就该事件表示心疼范玮琪,小S忍不住为闺蜜抱屈,言外之意是指范玮琪替人背黑锅了。下面,就来揭秘一句隐隐约约有听说啦”的背后真相,这句话到底是谁说的?隐隐约约有听说啦火了想必大家也都看到了,最近在评论区,时常看到有网友评论称,隐隐约约有听说啦”这句话,此梗特别得火啊!据了解到,这是之前梁静茹被传离婚后,有媒体称求证梁静茹闺蜜范玮琪,对方说,隐隐约约有听说啦”。因此,范玮琪被指责是大嘴巴。小S表示心疼范玮琪网友们认为,虽然梁静茹离婚是真的,但也由不得闺蜜提前曝光啊,有个大嘴巴闺蜜也是惨。而今日,小S在采访时,就该事件表示心疼范玮琪。小S为闺蜜抱屈说,范范就是太有义气了,你们想想,她会没事自己这样说出来吗?显然是有人请她帮忙的啊!小S表示心疼范玮琪小S心疼闺蜜,言外之意透露范玮琪是帮别人背了超大的黑锅。至于是帮谁背黑锅,小S并没有正面回应。另外,小S还补充说,因为这件事,范玮琪如今上传照片还有发文,都把自己搞得紧张兮兮,生怕又变成网友箭靶。针对小S所说的,隐隐约约有听说啦”这句话的背后真相,大家有何想法呢?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn