娱乐新闻

军训新生撞脸李现 侧脸照对比还真的是傻傻分不清

时间:2019-09-19

? ? ? ?18日,军训新生撞脸李现”的消息被刷上微博热搜,对此好像也不意外了,毕竟李现凭借着《亲爱的热爱的》中的韩商言一角吸粉无数、晋升为一线大咖,与他相关的消息自然也是容易在短时间内吸引住大家的注意力啦。而在接下来的内容中,我们也来看看是哪位军训新生撞脸李现?军训新生撞脸李现毫不意外,这位军训新生因撞脸李现迅速的走红,他是谁?哪个学校的?这些也遭到热扒。据网友爆料,重庆师范大学”有大一新生因长相像李现 ,被称为重师李现”。另有网友透露,重师李现”是重庆师范大学第31连队的。从网传出的重师李现”照片上看,侧脸确实和现哥有几分相似,尤其是标志的小腮帮,如同复制粘贴。对此,有许多迷妹心动了”,想要这位小哥哥的联系方式,不知道他会不会因此收到多封情书?其实,从侧脸上看,是很像,但从曝出的正面照上看还是能区分开来的。正面照没有那么像说起李现,大家也熟悉了,他是91年的湖北大男孩,毕业于北影表演系2010级,曾有几年的暗淡时期,虽如此,他从未放弃自己的梦想,一直坚持努力着,终于在今年成为大家眼中的现男友,他凭借着演技与颜值吸粉上千万,而据悉,他参与出演的电影《中国机长》于9月30日上映,电视剧《剑王朝》也将在今年上线。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn