娱乐新闻

芒果TV签约女演员刘露 个人资料曝光在高铁沾大闹引争议

时间:2019-09-18

? ? ? ?近日,一女子坐高铁查检时,因携危险品进站被阻后与民警耍横。该段视频,在网上引起热议。随后,就有网友爆料称,该女子是芒果TV签约女演员刘露,并且扒出其个人资料。一位一百八十线的演员,大闹高铁沾,引起网友们的争议,并建议芒果TV封杀她。芒果TV签约艺人刘露明星耍大牌,虽然时有发生,但是耍到派出所的,是不是太嚣张了!近日,有一女子坐高铁因不让带喷雾,居然当众"撒泼"还威胁高铁工作人员到 你完了”。期间民警好言规劝,但女子态度依旧嚣张,在经过三次警告后便对其强制拘留。更令人没想到的是,该女子居然是一名演员!刘露发道歉信视频后半段,在派出所时,女子还要求民警给她袜子穿,语出狂言说,怕自己5000块的鞋子承受不了自己的脚。期间,该女子还自称自己是公众人物。在17号晚,就有网友爆料称,大闹高铁沾的女子是芒果TV签约艺人刘露,一个18线的女演员。刘露大闹高铁站9月18日,该名叫刘露的18线女演员,通过微博发出了道歉信,评论区也依旧是骂声一片。翻看刘露个人资料发现,谁能想到,一个长相清纯的女子,居然这么嚣张。另外,据网友爆料称,刘露还是南京艺术大学学生,此次因大闹高铁沾,不少网友还建议芒果tv开除她!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn