娱乐新闻

沈月方否认恋情 工作人员辟谣:真不是爱情

时间:2019-09-18

? ? 原标题:沈月方否认恋情 工作人员辟谣:真不是爱情

? ? 近日,“新版杉菜”沈月被某媒体目击似乎已经告别单身,该媒体称当天沈月与朋友聚餐,期间与一位戴眼镜穿黑色T恤的小哥哥关系亲密,聚餐结束后还和该男生同行,猜测“双方关系可能已经超越了普通朋友。”对此,沈月方面向腾讯新闻《一线》辟谣称,“真不是爱情”,并表示那位“戴眼镜”的小哥哥是同公司的艺人。

?

一线丨沈月与“眼镜男”恋情曝光?工作人员辟谣:真不是爱情

据报道称,当天沈月穿着一身休闲装出门,黑白条纹衫配牛仔热裤,还背着双肩包,看起来就像个普通女大学生。当天聚餐和一位“戴眼镜穿黑色T恤的小哥哥关系亲密”,大家一起等位,一直站在他身边,不过对其他异性好友,沈月也会时不时和他们聊几句。

?

?

一线丨沈月与“眼镜男”恋情曝光?工作人员辟谣:真不是爱情

聚餐结束,她并非单独启程,而是与刚才那位一直与她热聊的眼镜男并肩同行,没多久两人到达了沈月所住的小区。该媒体据悉猜测二人可能超越普通朋友关系,不过夜同时质疑,如果是情侣关系,二人关系好像也有点生疏,“沈月就比较放松,一直在刷着手机屏幕。两人毫无任何眼神跟肢体语言互动,让人感觉不到爱情的存在。”

?

?

一线丨沈月与“眼镜男”恋情曝光?工作人员辟谣:真不是爱情

对此,沈月方面的工作人员向腾讯新闻《一线》辟谣称,“真不是爱情”。对方称,这只是之前在北京,沈月和公司同事聚餐,“其中两位是公司演员,另外两位是朋友,戴眼镜的就是我们公司艺人。”对于引发恋情传闻,她表示,“同回住所这个有点点过了,有点点搞笑。”

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn