娱乐新闻

范冰冰低调庆生 曾经半个娱乐圈送祝福的盛况早已不再

时间:2019-09-18

  原标题:范冰冰低调庆生 曾经半个娱乐圈送祝福的盛况早已不再

?

  据网易娱乐报道,9月16日是范冰冰38岁的生日,她很低调地更换了自己的微博头像,把它换成了一个戴生日帽的卡通Q版象形,生日蛋糕的蜡烛上插着18根蜡烛,好像是在祝福自己,要永远都是18岁的样子。

?

  对于范冰冰,我们再熟悉不过了。1998年她参演的《还珠格格》红遍大江南北,不仅捧红了赵薇和林心如两个主角,饰演丫鬟金锁的范冰冰也从此一炮走红,从那之后,她的星图就一片璀璨。

范冰冰低调庆生 曾经半个娱乐圈送祝福的盛况早已不再

?

  范冰冰因为饰演了金锁被大众广为熟知之后,她接演了很多炙手可热的影视作品,不过人们似乎更关注她的其他方面,比如她在红毯和时尚杂志上的惊艳,以及关乎她的绯闻,这一切不过是因为她的美貌。

?

  她确实是个美到了极致的女人,甚至被很多热衷整形的女人视为整形模板,有人怀疑她是凭借美貌而得到幸运的“花瓶”,但是她一次次努力,一次次取得的成绩都在告诉大家,就算是花瓶,她也是个有实力的花瓶。

?

  接触过她的人都知道,其实她并不高冷,相反,她有火热豪爽的性格,还被人称为“范爷”。对待朋友她有如此豪情,对待自己她却又像个长不大的孩子,她喜欢洋娃娃,喜欢粉色,还喜欢看动画片,内心里依旧是个长不大的小女孩,但是对待那些需要帮助的人,她却又极富同情心,她很积极地参与慈善事业,关注留守儿童,资助残疾少年。

范冰冰低调庆生:快到40岁的单身女人,如何应付下半生

  02

?

  不管外界的评价好与坏,她仍旧按照自己的性格行事,事业和生活中不免也有受挫的时候,但是来自她脸上灿烂的笑容已经告诉我们,她已经把那些挫折和困难转化成了成就自己的宝贵财富,38岁的她依旧像18岁时候那样,内心怀揣梦想,行走在人生路上。

?

  再有两年她就40岁了,虽然她依旧单身,不过岁月似乎偏爱于她,在她的脸上我们看不出任何被摧残的痕迹,相貌如此,内心也是如此,这个近40岁的女人,告诉似乎在告诉我们,40岁单身女人的下半生究竟该怎样去活。

?

  首先,最该认真的面对的就是自己。一个女人,不管是否结婚,都应该活出自我,有的女人无论单身还是已婚,都能把自己活成一道风景,因为她们知道想要成为怎样的自己。

?

  对于范冰冰的评价,外界总是褒贬不一,想必她比谁都清楚,可是她一直都有坚定信念,要做自己想做的事,要按照自己的想法去活,从不被外界的舆论左右,就像那句话说的那样:走自己的路,让别人说去吧。

范冰冰低调庆生:快到40岁的单身女人,如何应付下半生

  03

?

  其次,更要认真面对事业。中年女人应该有一份属于自己的事业,那是自己的保障,更是自己底气的来源,记得曾经有人问过范冰冰是否想过像别的女星那样,嫁入豪门做阔太太,可是范冰冰的回答却给所有女人提了个醒,她说她从来都没这样想过,而且她不需嫁入什么豪门,因为她自己就是豪门。

?

  多么响亮豪气的回答,这份底气源自范冰冰一直都把事业看得很重,所以,她才不用去依仗谁,攀附谁,更不需向谁妥协,因为她有自己的事业,自己就是自己的豪门。

?

  再次,一个经历了岁月洗礼的女人更应该学会面对挫折。这一路走来,无论是演艺事业,还是投资事业,范冰冰不但饱受非议,而且还要承受来自各方面的打击,甚至她也会有做错事的时候。

?

  但是她知道,有些困难和挫折是要自己去面对的,作为女人该有这种敢于担当的精神,她没有小女人般的柔弱,她和她的称呼一样,是个敢于认错敢于改正的强者,在挫折来临的时候,她并没有气馁,相反,她勇敢地接受了这一切,就算是要失去很多,她也依旧阳光般灿烂。

范冰冰低调庆生:快到40岁的单身女人,如何应付下半生

  2017年还有很多明星为范爷庆生

?

  04

?

  最后,我们才看到她面对感情时,也依旧是一副大气的样子。记得前不久她和李晨分手,一句简短的话,道出了她对待感情的随缘且不强求:“我们不再是我们,我们依然是我们”,感情在的时候就要认真面对,感情不在了就挥挥手微笑着告别。没有什么牵扯和纠葛,她相信,一切都是刚刚好,一切都是最好的安排。

?

  38岁的范冰冰低调庆生,可是我们仿佛看到的还是那个当年18岁的她,心里眼里都充满了阳光和明媚,只不过,经历了岁月洗礼的她更多了几分成熟和智慧,尽管她依旧单身,尽管到了这个年纪,我想,她应该还是大多数男人心中时常幻想的理想女友,还是很多人不敢觊觎的对象。

?

  因为她活出了一个女人最美的样子,无论面对事业还是情感,她都能以最好的心态和状态来迎接,我们也有理由相信,只有这样的女人才会在前半生活得精彩,在下半生依然闪闪发光。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn