娱乐新闻

《说好不哭》首播在哪里听?周杰伦新歌为什么这么火背后原因揭秘

时间:2019-09-18

? ? 原标题:《说好不哭》首播在哪里听?周杰伦新歌为什么这么火背后原因揭秘

? ? 9月16日深夜,周杰伦发布了新歌《说好不哭》,而就在这首新歌发布后,微博上就有多个和这首新歌的关键词登上热搜前列,网友纷纷表示这才是真正的顶级流量。

?

《说好不哭》首播在哪里听?周杰伦新歌为什么这么火背后原因揭秘

?

  《说好不哭》是由周杰伦完成谱曲、方文山填词,五月天的阿信参与部分演唱。这首新歌发布3小时,数字专辑仅在QQ音乐的销量已过 360 万张,以单价 3 元的价格计算,《说好不哭》的揽金能力已过千万。

?

  而昨夜这首新歌发布后,不少网友吧表示腾讯QQ音乐出现短暂的网络异常,足以见得粉丝们对周杰伦新歌的支持程度。

?

  除了周杰伦的关键词之外,在新歌MV出现的两位主角渡边圭佑、三吉彩花也成为热搜词之一,不少粉丝对这一对高颜值的主角十分感兴趣。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn