娱乐新闻

吉萨莎玛怎么不见了 网传其退赛原因以及详情大曝光

时间:2019-09-18

? ? ? ?中国好声音2019这一季,最先备受关注的选手,应该就是吉萨莎玛了吧。然而,没想到吉萨莎玛居然不见了,越来越多关于其退赛的消息传出。所以,吉萨莎玛怎么不见了?网传其退赛消息是真的吗?下面,一起去看看有关于吉萨莎玛退赛原因以及详情报道。吉萨莎玛怎么就不见了据了解到,中国好声音2019这一季的争议还真不少。前有观众吐槽节目淘汰学员机制很不合理。后又有选手退赛,而且不止一位。日前,有关于马杰雪退赛、吉萨莎玛退赛的消息越来越多。其中,十分被看好的吉萨莎玛,是那英战队的,被认为是冠军获选最强竞争者。吉萨莎玛退赛原因因此,在网友发现吉萨莎玛不见了”后,纷纷在网上掀起了热议。而紧跟其后的是,网上有消息指出吉萨莎玛要退赛了。那么,吉萨莎玛真的在中国好声音里不见了吗?据了解到,前几天她还点赞了那英的微博,在教师节,吉萨莎玛则发文感谢老师的指导。吉萨莎玛退赛原因看到这里,其实不难发现,吉萨莎玛并没有从中国好声音舞台上不见了。不过,退赛消息也不是空穴来风,有不少网友在评论区留言吉萨莎玛退赛了”,本人却没有在评论区辟谣,从而退赛消息就这样越传越多了。至于退赛原因,有的网友说是逼不得已,因为她拒签。然而,这也只是网上的一个传闻而已。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn