娱乐新闻

张韶涵发问号疑回应 范玮琪张韶涵恩怨起因是什么

时间:2019-09-18

? ? ? ?近日,范玮琪回复网友的未伤害”言论再次引发热议,9月16日,张韶涵微博发问号疑回应范玮琪,张韶涵范玮琪不由来已久,两人多次捆绑上热搜,而从种种迹象表明,张韶涵范玮琪两人的关系已闹翻,那么,范玮琪张韶涵恩怨起因是什么呢?范玮琪称未伤害过张韶涵范玮琪张韶涵两人的情同姐妹情,在2005年开始,直到2008年,范玮琪张韶涵两人的关系好到令人怀疑两人是拉拉,不过,在2008年后,张韶涵因生病到国外休养后,爆发了一系列的家事,生母的婚外恋,弃养,积蓄被卷走等等,闹得张韶涵事业一落千丈。张韶涵发问号疑回应然而,这时候曾经情同姐妹的范玮琪,有种避之不及的感觉,公司的资源全部放在了范玮琪的身上,而且连张韶涵的助理吕淡水都成为范玮琪老公陈建州的助理,在2011年,公司提出解约,在张韶涵解约后,范玮琪在微博上透露张韶涵对助理不好,两人开始产生火药味,但一直没有正面刚。张韶涵发问号所以,范玮琪张韶涵恩怨,也许就是张韶涵生病家里曝出各种事开始的吧。如今,两人的关系,常被人用反目成仇”来形容,僵到老死不相往来的地步,范玮琪张韶涵两人恩怨这名多年,在2018年的《蒙面唱将猜猜猜》中同台,但两人应该没有碰面吧。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn