娱乐新闻

淮秀帮有多厉害 配音天团登上中国达人秀配谁像谁

时间:2019-09-18

? ? ? ?最新一期中国达人秀,大家看了吗?节目播出后,淮秀帮便上了热搜,因为在中国达人秀舞台上,他们配谁像谁,不愧是配音天团啊!另外,也有的网友好奇,淮秀帮到底有多厉害?下面,就来一起去看看淮秀帮的相关简介资料吧!中国达人秀淮秀帮从苏大强到依萍,从宋小宝到唐僧,光看画面以为在看原片既视感!近日,淮秀帮亮相中国达人秀舞台,现场还配音了沈腾的声音,令本尊直呼配音得比本人还像!淮秀帮不愧是配音天团啊,而且还在节目最后还附加表演一段~ 朕觉得不行”不要你觉得,我就要我觉得”,真的很有梗了!淮秀帮有多厉害在配音行业里,淮秀帮盛名鼎鼎,获奖无数,可以说是配谁像谁的厉害程度。而从淮秀帮的资料上看到,这个团体创办于2010年,所属地在中国杭州,而创始人是湖咯咯。目前,湖咯咯所在的公司团队有固定成员20多名,兼职成员100多名。淮秀帮资料简介其中,商虹、黄莺、廖菁、姜广涛以及张伟等人,是淮秀帮的元老级配音员了。而要想知道淮秀帮究竟有多厉害,看看他们的配音作品,还有获奖记录就知道了,简直是数不胜数。而且,淮秀帮早在2013年,就开始火了起来,搭档过李冰冰、萧敬腾以及张家辉等大咖。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn