娱乐新闻

周杰伦的手机一直在响什么梗 揭秘这暗含的意思原来是这样

时间:2019-09-18

? ? ? ?微博热搜上的周杰伦的手机一直在响”是什么梗什么意思呀?关于这点很好奇。随后开扒了解便会知道与周杰伦新歌有关。是的,等好n久,周杰伦新作终于来了,新歌《说好不哭》一上线就引起了诸多关注,销量可观。据悉,《说好不哭》于昨日晚23时上线,上线25分钟时,这首单曲在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三个音乐平台上总销售量约229万张。周杰伦的手机一直在响什么梗按每张3元计,新歌一小时收入就高达近900万元。截止目前,新歌各平台累计总售量468万张,预计收入将近1400多万!更霸占热搜榜六个席位周杰伦新歌说好不哭”、周杰伦新歌MV女主”、QQ音乐崩了”、听完说好不哭后”、周杰伦最懂青春的人”、周杰伦阿信合唱”,不得不说周董还是一如既往地优秀!与此同时也有许多网友忍不住调侃,一直收到到账信息,周杰伦的手机一直在响吧!周杰伦新歌说好不哭MV但不可否认的是,周杰伦是一如既往的优秀。现在我们来看看《说好不哭》歌词。据悉,《说好不哭》是方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,歌词如下:没有了联络后来的生活,我都是听别人说,说你怎么了说你怎么过,放不下的人是我,人多的时候就待在角落,就怕别人问起我,你们怎么了你低着头,护着我连抱怨都没有,电话开始躲从不对我说,不习惯一个人生活,离开我以后要我好好过,怕打扰想自由的我,都这个时候你还在意着,别人是怎么怎么看我的,拼命解释着不是我的错是你要走,眼看着你难过挽留的话却没有说,你会微笑放手说好不哭让我走,电话开始躲从不对我说,不习惯一个人生活,离开我以后要我好好过,怕打扰想自由的我,都这个时候你还在意着,别人是怎么怎么看我的,拼命解释着不是我的错是你要走,眼看着你难过挽留的话却没有说,你会微笑放手说好不哭让我走,你什么都没有却还为我的梦加油,心疼过了多久还在找理由等我。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn