娱乐新闻

周杰伦新歌MV女主是谁 日女星三吉彩花个人资料遭扒

时间:2019-09-18

? ? ? ?昨晚,周杰伦新歌《说好不哭》正式上线,相信不少人都被《说好不哭》刷屏,而《说好不哭》MV更是爆红网络,MV中的女主也引起了大家的关注,周杰伦新歌MV女主是谁?《说好不哭》MV女主日女星三吉彩花个人资料遭扒,精致的脸蛋,白皙的皮肤令人难以忘记。周杰伦新歌MV女主小编从昨晚开始,已被周杰伦新歌《说好不哭》刷屏,据悉,周杰伦新歌《说好不哭》同样是由方文山作词,周杰伦作曲,周杰伦和阿信合唱,非常的好听,小编不仅被《说好不哭》这首歌感动,应该有很多人和小编一样被《说好不哭》MV看哭了吧。日女星三吉彩花资料周杰伦新歌《说好不哭》MV中的女主,是来自日本的女星三吉彩花,三吉彩花,是一名90后,出生于1996年6月18日,今年23岁的三吉彩花,其实出道依旧,算是童星,11岁就开始当演员了,目前,三吉彩花是Amuse演艺事务所的艺人,除了是演员外,三吉彩花还身兼歌手和模特。三吉彩花为什么不红日女星三吉彩花长得很漂亮,是那种很耐看的女生,90后的三吉彩花拥有171的身高,身材高挑,属于甜美型的女生,以前有点婴儿肥,但现在妥妥的瓜子脸,非常的好看,在周杰伦新歌《说好不哭》MV首播后,三吉彩花也被带火了,三吉彩花微博三吉彩花MiyoshiAyaka”,有兴趣可以看看看哦!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn