娱乐新闻

《说好不哭》首播在哪看 周杰伦新歌歌词和MV看点揭秘

时间:2019-09-18

? ? ? ?歌迷们等了好久,周杰伦新作终于面世,这首歌曲名叫《说好不哭》,已首播,霎时间霸占”微博热搜榜,相关话题引发热议,其中有许多网友想知道《说好不哭》首播在哪看,其实现在有关《说好不哭》MV片段内容在网上都有了,周杰伦中文网JayCn上也有该片段,大家可以去看。此外,在文中也有截图,紧接着来了解下具体的。《说好不哭》首播在哪看周杰伦今年忙演唱会、拍电影以及陪伴家人好友,已经好长时间没有推出新专辑,此前,大家都在催”他,然后在今年4月份终于有了好消息,周董在为新专辑准备,歌迷沸腾了,期待极了!后来也知道了周杰伦新歌名叫《说好不哭》,在还没有首发的时候,这就遭到了热搜并一度登上热搜榜。周杰伦新歌歌词日前,周杰伦在IG上po出9张照片,那是《说好不哭》的封面照,更是告诉大家在16日晚上11点首播。对于,大家更加的是坐等,昨日晚,《说好不哭》首播如期而至,上线25分钟,在QQ音乐、酷我音乐以及酷狗音乐这三个音乐平台上的销量就达到了229万张,并且据悉,QQ音乐服务器一度崩了,可见其中的热度!周杰伦新歌《说好不哭》除此之外,网友也调侃周杰伦手机一直响,那是到账的声音。据悉,按照每张3元来计算的话,新歌1小时内的收入高达近900万元,目前累计总销量约有500万张,那收入估计有1500多万吧!这样的销量其实也是证明了一个实力吧,还是优秀!除了新歌销量之外,新歌MV男女主角也遭到了热搜。周杰伦新歌《说好不哭》彩蛋据悉,周杰伦新歌《说好不哭》MV男主由日本男星渡边圭佑担任,他是93年的,是日本Amuse旗下艺人,代表作有《假面骑士ZI-O》等等,是一名新人演员;女主角由三吉彩花担任,她是96年的女艺人,签约Amuse演艺事务所,代表作有《热海搜查官》以及《告白》等,他们二人目前也有因为出演周杰伦新歌MV而遭到热搜,现状备受关注,说到他们的关系是同事吧。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn