娱乐新闻

沈浪朱七七同框 扮演者张棪琰黄海冰18年后合体

时间:2019-09-18

? ? ? ?当年追过电视剧《武林外史》的朋友们,还记得沈浪、朱七七的扮演者吗?今日,沈浪朱七七同框啦,掀起一波回忆杀。其中,沈浪的扮演者是黄海冰,朱七七的扮演者是张棪琰,18年后两人再次合体,晒出合照,太令人震撼了,依旧是男帅女美呀!沈浪和朱七七同框沈浪和朱七七同框啦!这两个角色来自于《武林外史》。在9月17日,女演员张棪琰通过微博晒出与男演员黄海冰的合照,另外还配文到:号外:横店近期新增一处景点(免费)欢迎前来合影留念。”在评论区里,网友们纷纷惊叹到,是沈浪与朱七七呀”。沈浪和朱七七同框从网上资料看到,《武林外史》这部经典电视剧,播出时间是2001年,时光匆匆,没想到已经是18年后了。当初追这部剧的年轻观众们,如今也都结婚了吧!张棪琰饰演的朱七七,黄海冰扮演的沈浪,是很多人印象中的影视剧经典形象呀!张棪琰黄海冰同框没想到,18年后合体同框,张棪琰黄海冰都保养得特别好。其中,张棪琰是1978年出生于北京,近年来,她依旧活跃在荧屏上,不过却从饰演女主变成了女主的妈妈。相比之下,1973年出生的黄海冰,出现在荧屏的次数就比较少了。然而,张棪琰和黄海冰各自为人妻、为人父了。其中,张棪琰的老公是美籍华人,婚后育有一对子女;黄海冰的现妻子是女演员甄锡,两人婚活育有一子。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn