娱乐新闻

彭昱畅为什么看起来这么小 彭昱畅多高感觉他好显小

时间:2019-09-18

? ? ? ?彭昱畅这几年出演了不少高校戏份,很多人都觉得彭昱畅也就刚满20岁的样子,但其实出生于1994年的彭昱畅,今年已经25岁了。彭昱畅为什么看起来这么小?彭昱畅多高呢?彭昱畅看起来好显小呀!彭昱畅之所以看起来小,有好几方面的原因。彭昱畅为什么看起来这么小第一个原因就是彭昱畅天生一张娃娃脸,娱乐圈里面有不少娃娃脸的男明星,感觉不管多么大,总是给人一种很稚嫩的感觉。彭昱畅估计肯定也会因为娃娃脸的原因,在接戏方面有所限制呢。娃娃脸对于男明星来说是优点,让他的演艺寿命变得更长;同时也是一个缺点,就是会限制他的戏路。彭昱畅多高娃娃脸再加上个子不高,真的看起来就像是高中生一样。彭昱畅官方资料显示,他的身高是178cm,但是这个数字很明显就是不真实的。黄磊的官方身高是174cm,彭昱畅和黄磊一次参加录制向往的生活,节目中两个人经常穿平底鞋的,经常有同框的照片。彭昱畅明显比黄磊矮,又怎么可能会是178cm,现在年轻一点的男明星身高水分都非常的大,目测彭昱畅的身高应该在172cm左右。彭昱畅感觉好显小彭昱畅看起来显小的另外一个原因就是因为他出演了很多校园剧,彭昱畅穿着校服的形象太深入人心了,所以很多人看到彭昱畅的第一反应就觉得他还是一个高中生。不过彭昱畅这几年已经在尝试不同类型的角色了,估计也是想要颠覆大家对他的传统印象。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn