娱乐新闻

徐锦江喷西瓜画面令人笑喷 揭其喷西瓜原因及后续

时间:2019-09-18

? ? ? ?啥?徐锦江喷西瓜?什么情况?了解到,这是新一期《一路成年》中的一幕,当时,梁家辉切好西瓜,徐锦江刚好进来,喊了声家辉哥”,接着,家辉哥也递了块西瓜给徐锦江,画面本是暖的,但接下来的一幕让人险些笑喷了都,而这一幕便是徐锦江喷西瓜。徐锦江喷西瓜画面可是,徐锦江怎么会化身”榨汁机喷西瓜的呢?怎么呢?有看节目的朋友其实也知道原因。徐锦江一吃那块西瓜便说好冰、也说自己没有刷牙!便说边笑,自然也忍不住了!搞笑的是,还喷了家辉哥一脸,画面搞逗,但同时也是同情了家辉哥一把。徐锦江喷西瓜什么原因本来是好意给他吃西瓜,结果自己被喷!虽如此,梁家辉并没有生气,反而是一脸宠溺的说我怎么有一个这样的弟弟”,而徐锦江自然也是去刷牙了。不得不说还是精致boy,没有刷牙不能吃!现在徐锦江喷西瓜”也被刷上热搜,大家都被徐锦江这反差萌给逗乐了。徐锦江喷西瓜后续都知道,徐锦江的影视形象都是比较硬、比较霸气的,但是通过《一路成年》看到了他真实的一面,反差萌呀。而在节目刚准备上线的时候,徐锦江便凭借着反差萌上热搜,之后节目播出,徐锦江的表现都很受关注,看到不一样而又真实的他,当然还有梁家辉等实力派真实的一面。《一路成年》这档节目,小编也有在观看,挺不错的。言归正传,最后来说说徐锦江喷西瓜的后续,据悉,这事最新一期节目中的一幕,一播出,就被刷上热搜,而徐锦江也透过微博回应,表示这一次真的对不起家辉哥了,喷了他一脸西瓜[允悲]”。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn