娱乐新闻

陈建州暗批张韶涵炒作 黑人一番话颇有深意何时能大结局?

时间:2019-09-18

? ? ? ?昨天,范玮琪、张韶涵上热搜了。而今日,在采访时,陈建州被问到老婆与张韶涵矛盾是不是真的时候,黑人回应的一番话颇有深意,暗批张韶涵炒作!对此,这三人的矛盾”再次引起热议!也有的网友留言称,这场隔空暗批何时能大结局?”陈建州暗批张韶涵什么据了解到,陈建州今日暗批张韶涵炒作,事件经过是这样的:在9月16日,范玮琪评论回应网友,表示自己从来没有伤害过任何人,包括张韶涵。然后,张韶涵仅仅发文问号!对此,有的人猜测张韶涵是宣传自己的新专辑,也有的人猜测,这是用问号三连回应范玮琪。黑人暗批张韶涵炒作但不管怎么样吧,吃瓜群众表示真的lay了,这俩姐的事什么时候才能大结局啊!!没想到,陈建州今日又说出了这样一番话,真是颇有深意!在被问到老婆与张韶涵矛盾是不是真的时候,陈建州反问说,可以去把每个人的贴文时间序做一个排列。紧接着意有所指的说:这种事好发于是不是有人要推出新作品、有新的活动要发生。”最后的这一句话,这是在暗批张韶涵炒作?不管陈建州是不是这个意思,反正不少网友是觉得有暗批张韶涵炒作”之意。对此,有不少网友评论称,难道不是你老婆隐隐约约先提的?”

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn