娱乐新闻

哪吒票房破49亿 创造中国动画产业奇迹

时间:2019-09-18

  原标题:哪吒票房破49亿 创造中国动画产业奇迹

?

  《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)票房破49亿,刷新中国动画电影票房,创造中国动画产业奇迹。

?

  近日国产动画电影《哪吒》票房已超49亿元,成为中国影史榜第二名,这部动画电影的成功离不开电影所有工作人员的努力。

?

哪吒票房破49亿 能期待一下50亿么?

?

  《哪吒》历经了2年剧本打磨、花3年时间制作,合计66稿剧本,集合了60多家制作团队,1600多位制作人员的心血,采用1400多个特效镜头,邀请了全国20多个特效团队制作完成。

?

  为了能给观众全新的观影效果,将画面做到极致,保证每一帧画面都可以完美流程,《哪吒》电影的特效制作团队不停的修改与调整,最终呈现出大家所看到的炫酷画面。

?

哪吒票房破49亿 能期待一下50亿么?

?

  如今《哪吒》顺利破49亿元,不仅展示了国内高超的计算机、人工智能技术,也带动了国产动画市场的发展。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn