娱乐新闻

罗小黑战记罗小黑是男是女?罗小黑战记罗小黑配音声优是谁

时间:2019-09-17

? ? 原标题:罗小黑战记罗小黑是男是女?罗小黑战记罗小黑配音声优是谁

? ? 2019年真的是国漫元年,今年好多国产动漫都火了,最近承包话题的就是电影《罗小黑战记》,电影的主人公是一只脚罗小黑的猫,那它是男还是女呢?好像现在不管什么电视剧都喜欢嗑cp呢,按照官方说法罗小黑是如假包换的男儿身。

罗小黑战记罗小黑是男还是女 罗小黑战记罗小黑配音声优是谁

  罗小黑性别与品种

?

  我捡了一只野猫,就按照它画了,它的形象和小黑差不多一致。它是如假包换男儿身,但没什么品种,猫妖嘛。

?

  动画电影《罗小黑战记》是一个原创故事。

?

  这部电影先是有番剧版,创意的源头要追溯到2006年,来自于一个叫MTJJ(木头)的动画爱好者,根据自己捡到的一只野猫创作的动画形象,后面陆续打造了28集的剧版。

?

  番剧《罗小黑战记》的成功,为影版奠定了极好的IP基础,也降低了原创动画的接受门槛。不过,对非番剧粉来说,《罗小黑战记》是一个陌生的存在,尽管它在豆瓣和B站上的评分分别高达9.6和9.8,均位列国产动画第一。《罗小黑战记》影版延续了番剧的画风,是一部2D动画,而非《哪吒》那样的3D动画。

?

  罗小黑战记罗小黑配音声优是谁

罗小黑战记罗小黑是男还是女 罗小黑战记罗小黑配音声优是谁

罗小黑战记录罗小黑的配音声优是山新,在动漫圈很火,很多动漫中都有她的配音,之前的《罗小黑战记》动漫中配过:罗小黑、罗小白、山新、皇受、阿根、小吉、花精等,可以说一人就承包了一部剧了。

山新个人资料:

罗小黑战记罗小黑是男还是女 罗小黑战记罗小黑配音声优是谁

  山新,本名王宥霁,1989年1月1日出生于河南郑州,中国内地配音女演员、北斗企鹅工作室成员、声创联盟中文配音社团主力社员之一、着名虚拟歌姬洛天依声源的提供者。

?

  2008年,因在《keroro军曹》剧场版中为TAMAMA二等兵、摩亚等角色配音,从而进入专业配音圈。2012年为雅马哈公司的VOCALOID3中洛天依提供音源,成为第一个进入VOCALOID家族的中国人。同年,为《十万个冷笑话》动画配音。2013年,在《古剑奇谭》系列与《仙剑奇侠传》系列中为游戏角色配音。2014年,为《端脑》配音。2015年,为《雏蜂》配音。2016年,为《哆啦A梦:新·大雄的日本诞生》、《画江湖》系列、《墓王之王:麒麟决》等动画配音。2018年11月,荣获第三届“百名网络正能量榜样”。

?

  主要作品:

?

  电影作品

?

  上映时间电影名称配音角色

?

  2005《一公升的眼泪》木藤亚野

?

  2007《狐狸与孩子》LOLI

?

  2008《keroro军曹剧场版》TAMAMA、摩亚、拉比、MARU

?

  2009《元年》伊玛

?

  2009《圣诞小英雄》小泥巴、小不点

?

  2011《洛克王国 圣龙骑士》法比亚

?

  2013《洛克王国2圣龙的心愿》法比亚

?

  2016《马小乐之玩具也疯狂》小马尼乐

?

  2018《风语咒》辰月 [19]

?

  2018《黑子的篮球·终极一战》(日)桃井五月

?

  2019《罗小黑战记》小黑

?

  电视剧作品

?

  上映时间电视剧名称配音角色

?

  2009《船来船往》Yoyo

?

  2010《一起又看流星雨》赵美然

?

  2010《花环夫人》小奈

?

  2011《唐朝浪漫英雄》陶夭夭

?

  2011《传说》了了

?

  2011《大捕房》林野弦子

?

  2011《水煮鹿顶鸡1、2》双儿

?

  2011《搜神记》嫣儿

?

  2012《四手妙谈》郝佳彤

?

  2013《万万没想到》保洁小妹

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn