娱乐新闻

中国达人秀李顺杰资料 蒙眼扔飞镖看似厉害却有小破绽?

时间:2019-09-16

? ? ? ?在近日的《中国达人秀》上,迎来一位蒙眼扔飞镖的选手,他的名字叫李顺杰。翻看其个人资料发现, 他是马来西亚华裔,今年33岁。近日,他在《中国达人秀》舞台上蒙眼扔飞镖,震惊众人!不过,看似厉害却被有的网友发现小破绽,这是真的吗?下面就来一起去看看吧!达人秀李顺杰个人资料李顺杰是谁?近日,他上了热搜,是《中国达人秀》的选手之一。在20190915这期节目里,李顺杰现场蒙眼扔飞镖,邀请了沈腾和杨幂上台助其一臂之力。只见沈腾被选为了真人靶子,颤抖的戴好板子。而杨幂则是往空中抛洒扑克牌,李顺杰蒙眼扔过去,飞镖穿过纸牌牢牢钉在了沈腾胸前的板子上。而且那张纸牌,还是之前被选中的那张。中国达人秀李顺杰资料《中国达人秀》选手李顺杰的这回这个飞镖也太惊险了吧,沈腾满脸仿佛都写着我太难了”。不过,节目播出后,就有网友指出疑似李顺杰表演的小破绽,虽然说是蒙眼扔飞镖,但好像是魔术。而若是魔术就一定可以解密,这不就有网友称,刀子和扑克牌是从板子里弹出来的,慢放就可看到了”。中国达人秀蒙眼扔飞镖以上,就是选手李顺杰在《中国达人秀》的表演,从其个人资料看到,他今年33岁,是马来西亚华裔,沈腾还觉得他与陈奕迅有点儿像。另外,打开弹幕,则有的小部分网友吐槽,李顺杰语气有点嚣张,不讨喜,大家觉得呢?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn