娱乐新闻

周洁琼的腿真的有疤吗 因罗圈腿被热议洁琼做过什么手术

时间:2019-09-16

? ? ? ?周洁琼,从韩国回国发展的女艺人,周洁琼的腿一直被人热议,还曾因是不是O型腿登山话题热搜。另外,周洁琼的腿真的有疤吗?周洁琼推腿上的疤是怎么来的?小姐姐周洁琼因罗圈腿被热议周洁琼的腿做过什么手术?小编大家一起去看看。周洁琼年龄多大98年的小姐姐周洁琼,在韩国当了6年的练习生,在2017年才得以正式出道,2018年回国发展并因当了偶练舞蹈导师被更多人认识,周洁琼这个名字被打开知名度,成为很多人认识的歌手兼演员。去年已出演了《大唐女法医》。今年周洁琼在《有翡》中也有份出演。周洁琼是O型腿吗周洁琼从回国发展后,有部分对对周洁琼的腿就一直热议不断,周洁琼的腿型,在众多女艺人中不算很好看,但周洁琼的白皙大长腿其实并不差,只不过,周洁琼的腿型略偏向O型腿,没有那么笔直而已。再有一点就是,很多网友表示心疼的地方,周洁琼的腿上有一个很明显的疤。周洁琼腿上的疤周洁琼早前上台表演的时候都穿着护膝,很多网友猜疑,周洁琼此举是为了遮挡一下推上的疤,不过,现在看周洁琼的照片,周洁琼腿上的疤很难看见了,可能是做了处理吧。据了解,周洁琼腿上的疤,是因为长瘤做手术后留下的。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn