娱乐新闻

截肢仙女红遍全球 9岁女孩走红原因起底背后一把心酸泪

时间:2019-09-16

? ? ? ?近日,一名长相甜美的截肢仙女亮相T台红遍全球,这个长相甜美的小仙女名叫Daisy-May Demetre,带着一双异于常人的双腿和自信的笑容,让很多人感受到了正能量,9岁女孩Daisy走红原因起底背后一把心酸泪。那么这名草9岁的小仙女,为什么被截肢了呢?小编和大家一起去了解下具体详情。截肢仙女红遍全球亮相时装周T台的女孩,是英国伯明翰人,今年9岁,已有两年的模特经验,名字叫Daisy-May Demetre,长相非常的甜美,身穿纱裙站在T台上就是一枚漂亮的小仙女。但是小仙女Daisy一双特殊的腿却令人看着心疼。到底是什么造成了小仙女Daisy被截肢了呢?截肢仙女和爸爸据悉,Daisy一出生,就患有先天性的腓骨半肢畸形 ,两只脚都没有完全发育成形,左腿上没有腓骨,右腿上有一块非常小的骨头。医生对Daisy父母表示,Daisy要么截肢、要么带着这样的腿长大。其父母一开始不舍得给她截肢,但在一岁时发现,女儿不能像其他孩子一样保持平衡,于是,在1岁的时候,Daisy做了截肢手术。截肢仙女两双假肢Daisy的父亲,因为女儿的残疾,开始用酒和赌博来麻痹自己,但Daisy虽然残疾,可Daisy并没有放弃自己,还用爱笑、乐观改变了爸爸,令其自动戒酒戒赌。据悉,Daisy是个要强的姑娘,Daisy的父母给她准备了两套假肢,一直像常人的双腿,用于平时的上学,另一双是仿照残奥运动员的穿戴,装备了弹簧叶片,适合快节奏运动。截肢仙女成模特后来,Daisy和爸爸去健身房,各种学习运动,如今,穿着假肢的Daisy基本与常人无异,能跑能跳,能登上。在2017年,Daisy爸爸看到有模特招募,之后通过报名申请,Daisy走上了模特的道路,两年的时间,Daisy已是很多品牌争相邀请的小模特,曾多次亮相时装周,未来可期!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn