娱乐新闻

李承铉给戚薇化妆 看到最后的效果后大家不敢说话了

时间:2019-09-15

? ? 原标题:李承铉给戚薇化妆 看到最后的效果后大家不敢说话了

? ? 说到李承铉和戚薇,也是目前娱乐圈人气较高的夫妻了,而且两人近期更是一起搭档上了《我家小两口》这档综艺节目呢,在节目上的互动也是十分甜蜜啊,当时很多粉丝害怕两人是“跨国恋”各种问题都是很难协调呢,但是两人结婚也有五年了,也是老夫老妻了,而且两人的感情一直都是非常好的呢,真的是对的时间遇上对的人呢!

upfile

相信大家也是有追看这档综艺的,最近一期的节目预告中更是放出了李承铉为戚薇化妆的小片段了,这次也是戚薇亲自点名李承铉为戚薇化妆了,而李承铉也是恭敬不如从命,说来就干了,直接拿起就往脸上涂抹了,看得出来李承铉也是胸有成竹自信满满的样子,难道李承铉会化妆吗?而且戚薇的皮肤底子这么好,也不怕李承铉大展身手了!

upfile

而且李承铉的动作似乎很娴熟,很专业的样子的!应该不懂化妆的人都觉得李承铉好像很厉害的样子吧,但其实是戚薇还要在一旁不停地介绍化妆品的作用呢,哪个该往哪涂,而且戚薇还要时不时给个白眼让他自己体会:记得化好点呢!不过打底部分和消肿都是做得不错的,不过当看到最后的效果时,那是简直“判若两人”啊!

upfile

这不是“梨园妹妹”吗?咋觉得这么像呢!而且戚薇这个白眼也是要给满分了!脸上的粉太多了,而且这个高光和腮红简直是胡来呢,还有脸上那一撇是啥呢?看来李承铉这次是要跪键盘了啊,求此时戚薇此时心理面积,而且戚薇看到自己这个样子肯定是要被气炸了,眼神就是最好的证明了!

upfile

而且李承铉帮戚薇化着直接就跪下来了,也是紧张得不行了吧,毕竟这是一个强大的挑战呢,而且看到戚薇的不停白眼更是分分钟害怕指数上升呢,但是李承铉也是尽力了啊,毕竟不是专业的呢,相信戚薇虽然是白眼,但是心里还是偷乐的,毕竟李承铉也是爱她听她话嘛!真的是很幸福的小两口呢!

upfile

对于李承铉帮戚薇化妆,看到最后的效果后,大家不敢说话了!大家怎么看呢?欢迎留言。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn