娱乐新闻

《我的莫格利男孩》撒糖 "奶狼"马天宇暖化人心

时间:2019-09-12

  原标题:《我的莫格利男孩》撒糖? "奶狼"马天宇暖化人心

?

  由马天宇和杨紫主演的电视剧《我的莫格利男孩》目前正在热播,由男女主演组成的"格凌夫妇"很吸引人眼球,马天宇所饰演的“小奶狼”凭借着扎实的表演功底将角色的温暖柔情传递给观众,赋予莫格利这一形象鲜活的生命力,撩而不自知的情话也为这个夏末带来了甜蜜的味道。

《我的莫格利男孩》撒糖 "奶狼"马天宇暖化人心

?

?

  上周,"格凌童话"经历车祸事件终于确定恋爱关系,马天宇饰演的“奶狼”莫格利与凌熙终成眷属,高甜的剧情狗粮满满,也让不少网友感叹:“试问谁不想拥有一只莫格利!” 在今晚更新剧情中,莫格利和凌熙的感情直线升温,甜度值继续飙升,小情侣间的甜蜜日常一一解锁。当有女生找莫格利帮忙拧开水瓶时,莫格利拒绝并牵着凌熙的手直言”我的手挺忙的",十足的"女友奴"。在宣传环保环境过程中,莫格利结识了同样对环保事业非常感兴趣的储时,随着莫格利与储时越发熟识,凌熙对此产生醋意与莫格利发生争执,莫格利在面对二人的感情问题时会如何解决?让我们试目以待。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn