娱乐新闻

歌手东来东往获刑 起底戴恩泽获1年7个月牢狱之灾详情

时间:2019-09-12

? ? ? ?歌手东来东往,真名戴恩泽,在2004年出道,曾红过一段时间,还担任过快男的评为,但9月11日,歌手东来东往被曝获刑是咋回事?歌手东来东往被曝吸毒是真的吗?起底歌手东来东往戴恩泽获1年7个月牢狱之灾详情始末,歌手东来东往竟成明星涉毒军团的一员,令人失望。歌手东来东往资料戴恩泽,一直以艺名东来东往”活跃在娱乐圈,83年出生在浙江丽水的戴恩泽,在21岁正式出道,出道多年,东来东往出了很多歌,虽然现在,名气大不如以前,但东来东往的歌还是有很多人唱的,《不开心与没烦恼》、《别说我的眼泪你无所谓》、《连哭都是我的错》等等。歌手东来东往真名但是在9月11日,歌手东来东往却被爆出吸毒丑闻,而且歌手东来东往吸毒已确认,并案件已宣判,歌手东来东往因吸毒和容留他人吸毒获1年7个月牢狱之灾。在法庭上,歌手东来东往对自己的行为供认不讳,承认吸毒所犯事实。歌手东来东往获刑据悉,歌手东来东往在7月份就被曝出吸毒传闻,该传闻传,有官方文件显示,疑似歌手东来东往以及他人在今年1月25日至27日间吸毒,之后被抓,但在7月份时候,歌手东来东往的经纪人否认了这个传闻,并称吸毒的是歌手东来东往的前女友。而在9月11日,根据法庭的宣判,结果证实歌手东来东往确实有吸毒行为,除1年7个月牢狱之灾,歌手东来东往还被罚2000元人民币。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn