娱乐新闻

郑爽颜料妆曝光 当清纯遇上妩媚美得令人移不开眼

时间:2019-09-12

? ? ? ?明星们拍大片,总会有人称赞也有人吐槽。而近日,郑爽的颜料妆曝光,还真就没有吐槽的地方了。因为不一样的小爽真的是让人移不开眼呢!郑爽的颜料妆,令人意外发现,原来当清灵不凡遇上成熟妩媚,除了让人惊喜之至,更是心动连连,好A一个女的!郑爽的颜料妆曝光郑爽的颜值,真是高的没话说,小仙女只要稍微一打扮,就能美得令人移不开眼!今日,郑爽登上《JALOUSE CHINA》创刊号大片曝光,画面中,郑爽脸上涂抹着颜料妆,罕见地展现出成熟妩媚的一面,而且妩媚中又不缺清纯灵气,一点也不油!郑爽最新杂志大片在郑爽这组最新杂志大片里,她大胆尝试红黄撞色颜料妆,暗黑风烟熏眼妆搭配披风与短裙,不拘一格风格鲜明!28岁的小爽微微成熟的魅惑风韵,让雪亮的红尘滚起激昂的滔滔热浪。小仙女长大了,暗黑系风格完美绝杀!烟熏妆也好适合,这样的爽妹子太A了! ?郑爽此次颜料妆,是一次很大的突破就是要做不一样的自己,活得像自己。不要管别人,你就是你不一样的自己!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn