娱乐新闻

向佐郭碧婷婚纱照曝光 葵花夫妇终于官宣啦大家齐祝福

时间:2019-09-12

? ? ? ?众所周知,向佐郭碧婷这对未婚夫妻将结婚,此前也流出郭碧婷婚纱照,那是在节目中她试穿婚纱,现在是正式的婚纱照曝光,向佐郭碧婷官宣结婚,晒出婚纱照,看着这画面也的确是郎才女貌很般配,并且夫妻相很明显,祝福呀!在祝福之余,也顺便了解下向佐郭碧婷为何被叫葵花夫妇,当然,还有看看他们婚礼细节咯。向佐郭碧婷婚纱照曝光向佐郭碧婷为何是葵花夫妇呢?据悉,葵花夫妇来源于粉丝们最开始希望他们的宝宝叫做向日葵,后来将向日葵和妹花组合后叫葵花,也是后援会的应援花~佐哥和碧婷订婚后就被粉丝们称为葵花夫妇啦。此外,还了解到向佐郭碧婷因参加节目《最美的时光》后发展成为恋人,恋情曝光后也大方认爱,之后发展也是比较快的吧。向佐郭碧婷婚纱照约会、旅游、求婚、订婚,一起出席活动,录制综艺节目,节目中有透露结婚计划,现在向佐郭碧婷晒婚纱照,互相告白:往后余生只要你。与此同时,向佐郭碧婷婚礼地点细节也被曝光。据悉,二人的婚礼将会在意大利某海岛举办,现场全封闭,婚礼事宜均由向太操办,且只邀请部分好友,年底或会在台北办归宁宴。向佐郭碧婷婚礼另据台媒报道,萧敬腾经纪人Summer在脸书Po出人在意大利卡布里岛的照片,更秀出疑似婚宴菜单,上头印有B&J”,应是碧婷”、佐”的拼音缩写。菜单下方有着 Bea & Jacky”,是郭碧婷与向佐的英文名字,且隐约可见婚宴应是办在意大利当地时间9月9日。除了曝光了菜单外,网上还曝光了向佐与郭碧婷婚礼现场内景照,在夜色中的柠檬树下,郭碧婷身穿白色上衣,长发垂肩,笑起来特别甜,十分开心幸福,而向佐则坐在郭碧婷身边,身穿黑色衣服的他与亲朋好友们热聊,马上要当新郎结婚的他也是笑容灿烂,心中乐开了花。向佐郭碧婷婚礼细节曝光据网友爆料称,这是迎宾宴,邀请了很多亲朋好友,郭碧婷身还边坐着爸爸,向佐与郭爸爸一左一右,仿佛在守护着郭碧婷,是郭碧婷人生中最重要的两个男人。与郭爸爸坐在一起的长发垂肩,身穿白衣的女子可能就是郭碧婷妈妈。郭碧婷爸爸因参加综艺节目多次露面,大家都很熟悉,但郭碧婷妈妈却从未露面,郭碧婷结婚这么重大的事,妈妈肯定不会错过。另外,向佐爸爸则坐在郭碧婷向佐对面,婚礼还邀请了好友萧敬腾,萧敬腾笑起来真是特别开心,虽然只是迎宾宴,场景布置就已非常浪漫,能够想象接下来郭碧婷的婚礼应该非常温馨浪漫。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn