娱乐新闻

陈志朋老家在哪里 回农村替拜把子兄弟尽孝掀起热议

时间:2019-09-12

? ? ? ?近日来,陈志朋现身农村的视频,在网上掀起了热议。这是怎么回事呢?陈志朋的老家在哪里呢?据了解到,陈志朋此次回老家农村,其实是为了给去世的拜把子兄弟尽孝,兄弟情令广大网友动容。此外,也让众人看到了陈志朋不一样的一面!陈志朋的老家在哪里据了解到,这几天有关于陈志朋在农村的视频,在网上传得很火热。陈志朋此次回老家农村,是因为他的一个拜把子兄弟去世了。据悉,陈志朋的老家是河南南阳一村庄,兄弟去世,家中白发人送黑发人。陈志朋此次回去,目的之一就是代替兄弟尽孝。陈志朋农村拜把子兄弟去世据当地的村民称,陈志朋代替他那去世的拜把子兄弟尽孝,给兄弟家置办了家电,还把房子装修了一番,而家里所需的零零碎碎东西,陈志朋也都为老人家置办全了。另外,不少村民因第一次见到有大明星来,有的围观也有的想要合影。而陈志朋拒绝了大家的好意,毕竟不想老人家被打扰到。而有一细节,一孕妇想与陈志朋合影,或许是看她挺着肚子不容易,便与其合影了。陈志朋农村拜把子兄弟去世近年来,陈志朋奇装异服备受争议,有人质疑他也有人嘲讽他,甚至还有的质疑他会不会去变性。但事实上,有些事,并非出于陈志朋的本意。私底下的陈志朋,才能真正做回他自己,但又有谁知道呢?毕竟大家都被一些不实报道给误导了,以为他就是那样的人。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn