娱乐新闻

花花万物李星辰是谁 李星辰因一条微博疑泄露有女友

时间:2019-09-12

? ? ? ?《花花万物2》已开播一段时间,在新一季的《花花万物2》中,助理主持人由李星辰担任,花花万物李星辰是谁?大家看到李星辰很眼熟吧,李星辰个人资料被扒,因一条微博疑泄露有女友。今年《以团之名》也算是爆火的一档选秀节目,李星辰就是《一团之名》中的一员。李星辰个人资料其实,李星辰,在2016年就已开始接触娱乐圈,1998年6月21日出生的李星辰,在18岁就参加了《明星的诞生》节目,而且还成为了人气选手,不过之后鲜少再有李星辰的消息。直到今年的《以团之名》,李星辰再次露面参加节目,因为搞笑的个性深受大家的喜欢。花花万物2李星辰在《以团之名》结束后,虽然李星辰没有获得出道的机会,但被大家称为快乐源泉的李星辰其实接到不少活哦!在7月5诶播出的网剧《天雷一部之春花秋月》,顾星主顾晚一角就是李星辰饰演的,而在《花花万物2》中,李星辰又一助理主持人的身份亮相。李星辰七夕发文据了解,李星辰是河南郑州人,今年21岁的李星辰毕业于韩国东国大学,李星辰目前是酷漾娱乐的艺人。今年七夕,李星辰在微博上发了一条微博,写道:你们这群单身狗没人陪你们过七夕吧?啊哈哈哈哈哈太可怜了”被疑有女友。但其实,网友们是误会了,李星辰目前还是单身狗一个。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn