娱乐新闻

周扬青以前的样子 变脸过程曝光见过其本人的人这么说

时间:2019-09-12

? ? ? ?罗志祥的女友周扬青,真是迷一般的交友圈。虽然是网红身份,但却与不少女星很熟。除此之外,周扬青的长相,也一直被网友热议。据悉,周扬青以前的样子可不长这样,变脸过程意外在网上成为了热门话题。另外,见过周扬青本人的人都会这么说!周扬青以前长什么样周扬青小姐姐是一个很有自信的女生,以前的样子虽然有点胖乎乎的,但她并没有觉得自己那时候长得丑。在一次直播过程中,周扬青就曾自曝整容原因,她表示,人生就是不断变更好的过程。而从周扬青以前的照片看到,的确是长相可爱的女孩,不过比起现在的样子,却有点判若两人的感觉。周扬青变脸过程而事实上,周扬青的变脸过程”中,更多是因为妆容、发型等缘故,才让人感觉与以前的样子相差很大。其实,见过周扬青本人都会说,她本人比照片上好看很多,照片有点蛇精化了,但周扬青本人五官并不会说夸张,而切确的说是精致。周扬青是怎么成网红的另外,据了解到,周扬青的好人缘,其实不单单是因为长相、或者是男友的缘故,更多是因为她情商高。如今慢慢的,周扬青从一个不被看好的网红,成为一个大家喜欢的小姐姐。她与罗志祥的恋情一开始也不被看好,但如今大家也都很羡慕两人的感情。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn