娱乐新闻

有翡官宣男女主角 又一部以名字命名的电视剧

时间:2019-09-12

原标题:有翡官宣男女主角 又一部以名字命名的电视剧

? ? 最近被传的沸沸扬扬的《有翡》,终于官宣男女主演了!一开始就有网友爆料称赵丽颖将和王一博一起出演这部电视剧!没想到,官宣的时候还真是颖宝出演,虽然之前粉丝们对颖宝出演《有翡》这部剧评价不一,但是,这毕竟是颖宝第一部复出新作!还是蛮让人期待的!在这之前,颖宝和郑晓龙导演也一起宣布了合作新剧的事情!看来我们优秀的颖宝在停工一年后人气依然没有下降!这接二连三的好消息,让粉丝们也是兴奋不已!

恭喜!赵丽颖新剧《有翡》正式官宣,又一部以名字命名的电视剧!

而这次和王一博合作也是二人首次合作!虽然两人之间的年龄上有些差距,但是产后复出的颖宝和之前并没有什么变化,依然是少女感十足的样子!并且王一博的演技也早在《陈情令》中就得到了大家的认可!两个人都是演技认真又话不多的演员!相信,一定会在新作品中给我们带来不一样的精彩呈现吧!

恭喜!赵丽颖新剧《有翡》正式官宣,又一部以名字命名的电视剧!

赵丽颖以往的许多作品,都是根据剧中人物命名的!而这次颖宝主演的《有翡》同样也是以人物名字命名的电视剧!是根据小说《有匪》改编的!剧中,赵丽颖饰演的是一位女刀客周翡!在小说描述周翡出场时的内容是这样的:“只见来人竟是个少女,她一身利落的短打,长发像男人那样高高地束起来,不过肩背与脖颈没了点缀,反而越发显得纤细单薄。她面容十分白皙,眉目间有种冷冷的清秀”。不得不说,光是从这外形描述上看,周翡的形象,完全就是为赵丽颖量身定制的啊!

恭喜!赵丽颖新剧《有翡》正式官宣,又一部以名字命名的电视剧!

不得不说,赵丽颖的古装侠女扮相还是很有看点的!而且赵丽颖每次以名字命名的作品都火的一塌糊涂,比如《花千骨》《楚乔传》等等,而这部《有翡》的制作班底恰巧就是《楚乔传》的剧组!可见还真的是为赵丽颖量身打造的呢!相信,该剧也将会是一部让人值得期待的作品呢!你们期待吗?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn