娱乐新闻

有翡男主人设引热议 高冷惜字如金的王一博搞得定赵丽颖吗?

时间:2019-09-12

  原标题:有翡男主人设引热议 高冷惜字如金的王一博搞得定赵丽颖吗?

  电视剧《有翡》官方微博更新,正式官宣演员阵容:女主赵丽颖饰演周翡,男主王一博饰演谢允,同时两张电视剧人物海报也首次曝光。这也是赵丽颖怀孕生子休息一年后的复出之作。据悉,《有翡》改编自priest同名小说《有翡》,讲述女主周翡砥砺成长、仗剑走天涯的传奇故事。

有翡男主人设是什么?有翡男主风流倜傥爱撩妹王一博搞得定赵丽颖吗?

  王一博演技遭质疑

?

  剧中王一博要饰演的角色男主谢允和高冷话少的蓝忘机完全是不同性格,有翡原着里的谢允:最喜欢做的大概是含着亲昵而促狭的笑意调戏他的小姑娘。“轻功绝世春风化雨,才华横溢君子端方”不过王一博目前也只有高冷话少的蓝忘机一个角色,你们觉得王一博可以演出谢允的精髓么?粉丝认为官宣了就要相信导演编剧的眼光,过早下定论说不适合的未免太早了吧。

?

  有粉丝认为《有匪》小说武打场面多,一博的舞蹈功底非常非常加分,王一博的演技可圈可点,对角色的把握程度高,详情可以移步欣赏一博的蓝忘机,已经有很多经验了,谢允是话唠,台词量大,王一博可以请教他战哥饰演同样台词量大的魏无羡,看来粉丝还是对博君一笑念念不忘啊。

?

有翡男主人设是什么?有翡男主风流倜傥爱撩妹王一博搞得定赵丽颖吗?

  王一博赵丽颖cp感

  对赵丽颖来说,接演《有匪》就没有风险疑问吗?

  原着里的阿翡,出场年纪不过十四五岁,个子清瘦,皮肤白皙,眉眼细细长长。还是个天不怕地不怕的倔强少女,扛把大刀走江湖,嫉恶如仇,像炮仗一样,一点就燃。这就是一个少女得不能再少女的角色,如今赵丽颖已经怀孕生产变少妇,身材恢复还是未知数路透照比较臃肿,搭档王一博还比她小10岁,两人会有cp感吗?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn