娱乐新闻

网络暴力都消停会吧!派克特爆周琦带伤出战 肋骨被撞骨裂自己躲

时间:2019-09-12

  原标题:网络暴力都消停会吧!派克特爆周琦带伤出战 肋骨被撞骨裂自己躲屋里哭

?

  北京时间9月11日消息,近日歌手派克特借巡演平台为好兄弟周琦发声:“在打第二天的比赛前,他(周琦)是一个特别内向的人。他当时没有告诉他的经纪人,也没有告诉我们任何一个哥们儿,自己一个人偷偷去医院,去检查自己的肋骨,他的肋骨被撞到骨裂!”
?

?

?

歌手派克特为周琦发声!肋骨被撞骨裂,偷偷去医院,自己躲屋里哭


?

?

  派克特在他的巡演上形容周琦当时的遭遇:“他(周琦)从来没有说这件事,因为他害怕大家觉得他在找借口,在推责任,一个20岁小哥们儿躲在屋里哭的那会儿你们真没见着。”

?

  说到这,派克特有些感同身受,他说:“职业运动员跟我们的职业有点像,我们需要顶住那些谩骂,但是你觉得我们会在意那些东西吗?借用利拉德说过的一句话:那个东西如果叫压力的话,那么压力是什么?压力是一个女人独立抚养自己的儿子长大,但是没有爸爸,她必须要去生存。这才叫压力,我们根本没有压力。那点东西对我们来说什么都不是。”

?

  本届世界杯上,中国男篮表现不佳,不仅没有闯入16强,还无缘直通东京奥运会,创下了世锦赛历史最差战绩,而周琦和李楠一直是大家批评的对象,特别是周琦,因为对阵波兰的两次发边线球失误,他被推向了风口浪尖,一夜间12人的口水飘向他,他的妻子甚至直言:周琦都不敢出门见人,可见他承受了多么大的压力。

?

  在本届男篮世界杯上,周琦场均贡献9分、7.6个篮板和1.4次盖帽,是中国队的盖帽王,然而在最后一战中,周琦受困于犯规困扰,仅得2分和4个篮板,并因5次犯规被罚下场。这招到了更多网友的批评,很多网友甚至将他列为中国男篮发挥不佳的主要因素!

?

  承受着巨大压力的周琦也在社交平台上表示:梦魇般的一周,不敢祈求任何原谅,只求继续保有美好的愿望和初心。很快,我们将返回各自俱乐部,备战CBA新赛季。在联赛期里,重新磨砺,重新创业。我们也期待着周琦越来越好!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn