娱乐新闻

安宰贤具惠善的事什么时候结局 吃瓜群众对两人情感伦理大戏已麻

时间:2019-09-12

  原标题:安宰贤具惠善的事什么时候结局 吃瓜群众对两人情感伦理大戏已麻木

  安宰贤和具惠善离婚这件事刚曝出来的时候大家都很关心,两个人虽然是韩国明星,但是在中国也有很多粉丝,安宰贤和具惠善之间的爱情故事也曾经感动了很多人,但是现在竟然发生这种事,让很多网友们有些接受不了。具惠善在网上揭露安宰贤要离婚的原因引来网友们的声讨,但是随着具惠善的爆料,加上韩国媒体自己掌握到的证据,慢慢的大家发现具惠善说的话并不全是真的,而安宰贤面对具惠善的抹黑也并没有表示什么,只是想赶紧把婚离了,两个人之间的事情已经持续了很长时间,不少人都表示不想再看他们之间的伦理大戏了。

?

?

曝安宰贤离婚前举止反常 网友表示这出戏什么时候能结局

?

  安宰贤和具惠善因戏结缘,在电视剧拍摄的过程中安宰贤喜欢上了具惠善,原本具惠善并不打算结婚,是安宰贤的出现改变了具惠善的想法。安宰贤求婚具惠善的时候网友们都非常感动,纷纷送上了自己的祝福,两个人结婚后的相处日常也很甜蜜,参加的综艺节目被网友们称为“神仙爱情”。

?

?

?

曝安宰贤离婚前举止反常 网友表示这出戏什么时候能结局

?

  但是幸福的生活仅仅维持了三年,具惠善前段时间在网上宣称丈夫安宰贤要和自己离婚,而具惠善想挽回这段婚姻,可是她没有什么办法,这个消息很快便在网上引起了大家的讨论。刚开始网友们一直在抨击安宰贤,因为具惠善的言论让大家将信任的天平滑向了具惠善,安宰贤在之后的几周都没有什么动静,不管是面对具惠善在网上的爆料还是网友们的谩骂,安宰贤一直没有发声。

?

?

?

曝安宰贤离婚前举止反常 网友表示这出戏什么时候能结局


?

?

  可是后来事情发生了让大家意想不到的反转,d社曝光了安宰贤和具惠善之间长达两年的聊天记录,看过聊天记录后,很多人发现安宰贤并不像具惠善说的那么过分,反而是具惠善咄咄逼人,而且具惠善曝光的很多事情都不是事实。现在又有一位记者透露安宰贤在剧组的时候非常阴沉,经常一个人走来走去,不知道在想什么,也不和别人活动,看起来心事重重。

?

?

?

?

曝安宰贤离婚前举止反常 网友表示这出戏什么时候能结局

?

  而具惠善之前曝出安宰贤出轨同剧组的女演员吴涟序,这件事也被剧组的工作人员否认,安宰贤在剧组的时候除了和吴涟序拍戏的时候有互动,其他时候几乎都不怎么说话,这也间接的证明了安宰贤是清白的,现在网友们对具惠善和安宰贤之间的情感伦理大戏已经追剧追累了,无数人都希望这部剧可以赶快大结局。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn