娱乐新闻

张勇新官上任烧出第一把火 定下阿里未来新目标

时间:2019-09-12

  原标题:张勇新官上任烧出第一把火 定下阿里未来新目标?

?

  浙江在线杭州9月10日讯今晚,在杭州“莲花碗”阿里巴巴20周年年会现场,刚刚卸任阿里巴巴董事局主席的马云,比往年年会“玩”得更加酣畅。从独唱《怒放的生命》到与张勇演绎《Youraisemeup》,再到与其他合伙人一起唱周华健的《朋友》,马云戴着脏辫假发和墨镜,手弹吉他,造型朋克,唱着我想要怒放的生命本身就“浑身是文艺细胞”的马云直接变身“麦霸”,连独唱带合唱,接连唱了3首歌。
?

卸任董事局主席马云变“麦霸”接棒者宣布阿里新目标

?

?

  有网友戏称,当马云发自内心地喊出“我想要怒放的生命”前,他的接棒者张勇也为阿里巴巴“怒放的生命”定下了新的目标。

?

  当天,阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇(逍遥子)宣布:未来五年,阿里巴巴要奔向一个新目标:服务全球超过10亿消费者,通过平台继续成长,实现超过10万亿人民币以上的消费规模。只有达到这个阶段性目标,阿里巴巴才能真正走向未来的长期目标——到2036年服务全球20亿消费者,创造1亿就业机会,帮助1000万家中小企业盈利。他透露,阿里巴巴为此将进一步推进全球化、内需、大数据云计算三大战略,同时全面推进“阿里巴巴商业操作系统”的建设。

?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn