娱乐新闻

刘思博个人资料 与奚望合照引热议兄妹俩为何不同姓

时间:2019-09-11

? ? ? ?近日,刘思博因出演《烈火军校》中的黄松,从而备受关注!翻看刘思博个人资料发现,他原来一直有一个妹妹,是女演员奚望。刘思博与奚望的合照,一直在网上引热议。同时,也有的网友好奇,这对兄妹俩为何不同姓呢?下面,就来一起去看看吧!烈火军校黄松扮演者刘思博个人资料显示:他是1990年7月12日出生于长春,毕业于解放军艺术学院。自出道以来,刘思博出演了不少影视作品,比如有大家熟悉的《你好明天》《勇士之城》,以及近日热播的《烈火军校》等。在《烈火军校》里,刘思博因出演黄松一角而备受关注。刘思博个人资料据了解到,刘思博其实是一位童星,在其童年时出演过《咱爸咱妈》《汉刘邦》等。而自2013年到今年,刘思博唯一出演过就是《烈火军校》,这段时间,小哥哥应该是在军艺学习,所以鲜少有作品。另外,从刘思博个人资料还发现,原来他与奚望是兄妹关系。刘思博与奚望合照据悉,有关于刘思博与奚望合照,也在网上备受关注的。而兄妹俩之所以不同姓,原因在于:刘思博的父亲是刘之冰,90年出生的刘思博是他与前妻的儿子。离婚后,刘之冰再与茹萍组成家庭。而茹萍的前夫是奚天鹰,两人因性格不合而离异,但生有一女,她就是奚望。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn