娱乐新闻

曹格晒妻子大肚照 秒回应否认怀三胎吴速玲经纪人曝内情

时间:2019-09-11

? ? ? ?曹格,马来西亚歌手,也是造型师吴速玲的老公,9月10日,曹格在ins上晒妻子吴速玲大肚照,网友猜测曹格妻子吴速玲怀上三胎。不过,曹格秒回应否认妻子怀吴速玲三胎,紧接着,吴速玲经纪人曝内情,原来,曹格妻子吴速玲只是吃太饱,这大肚照”真的很夸张哦!曹格一家四口大家都知道,曹格是一名歌手、作曲人兼填词人,虽然大学学的不是音乐,但曹格的音乐才华,并没有被埋没,出道多年,已出了多张专辑,而且在参加了内地综艺《爸爸去哪儿》和《我是歌手》后,曹格的名气更是提升了不止一点点,一对儿女也非常受大家的喜欢,而曹格妻子吴速玲也是大美女。曹格妻子吴速玲两人拥有一儿一女,在9月10日,因曹格在Ins上晒出一张妻子吴速玲的大肚照”,并配文称谢谢大家”,由此引发怀三胎疑云,网友看到曹格妻子吴速玲大肚照”后纷纷留言恭喜。而且还有媒体向曹格方求证其妻子是否真的怀上三胎,不过曹格经纪人否认了,并解释称大肚照”是来自曹格的恶搞。曹格晒妻子大肚照不久后,曹格也修改Ins配文她只是吃太饱。”否认妻子怀三胎,对于这次恶搞,曹格还调侃说:很开心,很久没有这么多人恭喜我了。”。之后,吴速玲经纪人也曝出内情称:照片,是速玲上星期去法国里尔,那里产淡菜,太爱吃了,吃了2锅就变这样,加上最近有变胖,所以更凸,传了照片给Gary看,没想到他po出来,逼得她不得不减肥了!而吴速玲也附和否认,并透露自己正在拍影片。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn