娱乐新闻

奈哈·西贡索邦个人资料 泰星小九背景起底他有女友了吗

时间:2019-09-11

? ? ? ?泰国电影《友情以上》成为票房冠军,本月也将在中国上映。该影片女主是小水平采娜,男主是泰星小九奈哈·西贡索邦。对此,网友们对奈哈·西贡索邦个人资料十分关注,不少人直呼这位泰星长得好帅。那么,Nine小九”有女友了吗?下面,有关于其背景资料起底,一起去看看吧!奈哈·西贡索邦资料在泰国票房冠军《友情以上》里,男主西一欧扮演者是泰星奈哈·西贡索邦,粉丝们都管其叫Nine”,或者是小九”。因为西一欧这个角色,令扮演者奈哈·西贡索邦圈粉不少。对此,不少网友对小九的个人资料也十分关注,奈哈年龄多大了?有女友了吗?友情以上西一欧扮演者奈哈·西贡索邦个人资料显示,他是1996-05-05出生于泰国曼谷,毕业于当地一所国际学校布罗姆斯格罗夫大学”,所学专业是传播设计专业,从而也被称之为MUIC。至于感情方面,奈哈·西贡索邦目前并没有女友哦,之前也未曝光过恋情。奈哈·西贡索邦个人资料除此之外,奈哈·西贡索邦家庭背景蛮有来头的!他其实是星二代,其妈妈是泰星Pimpaka Siangsomboon,她还曾获得1988年泰国世界小姐的亚军。小九完美遗传了妈妈的优秀基因,不仅长得高而且还很帅气,再加上家境也挺不错的,高富帅一枚哦!

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn