娱乐新闻

肖战端碗艺术家 此梗来源起底这一幕大家都看过了吗

时间:2019-09-11

? ? ? ?近日,肖战小哥哥又多出了一个称号,叫做端碗艺术家”。而就在今日采访上,肖战回应被网友称为端碗艺术家”,有钱哥哥表示,这个称号蛮好玩的,幽默说到自己也是有身份的人了。此梗来源起底,这一幕大家都看过了吗?肖战被称为端碗艺术家肖战端碗艺术家”称号的由来:在昨日( 9月10日)的《诛仙》发布会上,肖战分别站在两位女主的中间,一边是李沁,另外一边是孟美岐。从一开始站定后,肖战就将与两位女主的距离拉到一样。再后来,肖战更是左右两位都同等照顾,对着李沁微笑后,也要回头对着孟美岐笑一笑;向左边看了一眼,也会向右边看一眼。肖战一碗水端平不知道这段视频大家都看过了没,实在太可爱了!没有看到的网友,安利大家可以去看一看。目前,这段视频就在网上特别火!事后,粉丝们笑称肖战一碗水端平”,还称小哥哥是端碗艺术家”。而就在今日,肖战接受采访时,就被问到对端碗艺术家”的看法!肖战回应端碗艺术家肖战回应端碗艺术家这个昵称,粉丝们都太有才了,当时没有想过一碗水端平,只是很自然地左右两边看了一下!此外,肖战还觉得这个称号蛮好玩的,笑一笑就好。也幽默表示被冠名艺术家”,也是有身份的人了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn