娱乐新闻

张嘉倪谈婆媳关系 买超把张嘉倪宠成公主却没能给她一个婚礼!

时间:2019-09-11

  原标题:张嘉倪谈婆媳关系 买超把张嘉倪宠成公主却没能给她一个婚礼!

?

  张嘉倪一上节目就催丈夫买超给自己办婚礼,买超一开始解释说他们两人很忙,两孩子相继出世耽误了很多事,一会说一定今年给张嘉倪补婚礼。

?

  眼见今年只有4个月了张嘉倪的婚礼,一点苗头都没有。

?

?

?

?

张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利


?

?

?

  对于婆婆这种生物,张嘉倪委屈的说:婆婆不让她喊妈,让她叫她阿姨。因为没喝过茶,她觉得叫妈不自在。

?

  张嘉倪为了正儿八经的叫婆婆妈,费尽心思和手段,不断跟买超施压,结果人家父母压根不当回事。孩子我们认,但媳妇我们不是特别喜欢,所以你不用叫我们爸妈。

?

  要强的张嘉倪那受得了这种气,她一直找买超要婚礼。买超是那种靠父母起家的富二代,没有自己独立的产业,现在跟张嘉倪混娱乐圈,他永远在做一个“夹心饼干”的男人。表面话说的比什么都好,就是不行动。

?

  张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利

?

  买超知道他说服不了自己的父母办婚礼,他父母不喜欢他娶一个女明星,并且这个女生强势,不懂事,完全就是豪门hold不住的类型。即然这样,他们宁愿被这女星记恨,就是不认她。

?

  问题是换一般女人,孩子都生了,与老公也很恩爱,要不要婚礼没关系,反正丈夫全家的财产都是自己儿子的,她也不在乎对方父母对自己的态度。

?

  但张嘉倪在乎啊!她好歹也是女明星,一年自己也能赚千万,她凭什么受那种气,她凭什么让婆家欺负。可她那位老公一直扮演着谁都不得罪的老好先生,她也觉得委屈。

?

  有一种男人是暖水壶,他对谁都暖。在父母妻子他人眼中一直都是好人。一旦让他去选择,去维系一段关系,或者去协调一种关系,他就临阵逃脱了。因为他做不到。得罪父母对他没好处,只能委屈自己的妻子。

?

?

?

张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利

?

  毕竟在买超家人眼中,张嘉倪赚的那点钱不算什么。她搭上自己儿子进了上流社会,自己儿子娶明星也增加了自己家的名气。可是他们买家是低调豪门,不需要高调的明星。

?

  这就是张嘉倪在这段婚姻中的尴尬

  当一个真豪门不需要女明星撑面子的时候。这个女明星怎么苦闹找存在感,人家不在乎。张嘉倪最大的不聪明是她以为用舆论逼婆婆接受她,婆婆就会真的接受她吗?

  她以为舆论对婆家人就有影响吗?其实没有。反而张嘉倪一年又一年逼买超办婚宴,逼久了丈夫也有怨气。

?

?

张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利

?

  这是已婚女人的尴尬

?

  1、遇见一个爱家人大于爱自己的男人,在他家人眼中你只是陪衬

  2、遇见一个看起来对你很好的男人,他只是表面对你好,他还是暗戳戳容忍自己的家人欺负你

  3、你以为看起来靠谱爱你的男人,还是默默容忍自己的父母欺负你。你在他们眼中是外人,你的孩子和他们才是自己人。

  所谓婆媳关系不好都是一个借口。无非是男方家太现实,太懂得自己想要什么。聪明的女人不纠结一个婚礼,而是看这场婚姻能否给自己利益最大化。

?

?

张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利

?

  我之前认识一个女孩子,滚床单滚了一个富二代不小心怀孕了,富二代把她娶回家,照样花天酒地,公婆嫌弃她出生小户人家,没啥能力,连孩子都不给她带。她倒是也不在乎,就跟公婆说想去集团上班,说自己在家里呆着也闷。

?

  公婆想想,反正孩子都生了也算自己人,就让她去集团上班。没想到这女人勤奋好学,懂得去跟各路人打好关系,做的比她老公靠谱。

  她公婆立马对她刮目相看,现在她一个人撑起了她公婆的公司,权利大的老公都怕她。她公婆对她很好,就怕她带客户跑了。他老公见她如此有能力,也不敢在外面乱来了。

?

?

张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利

?

  她跟我说她与其是嫁给她老公不如是嫁给她公婆背后的大集团,她不在乎老公爱不爱她,她要的是企业家的权利,她自己家里不行,婚嫁能够改变自己阶层,她就要把她用到极致。

?

  她的聪明、勤奋、务实、靠谱、得体让婆家刮目相看,以致于把她当自己亲女儿来培养。做生意的人家就是现实,眼见自己儿子靠不住,靠媳妇不是不可以。

?

?

张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利


?

?

  人在一段婚姻中一定会有取舍和牺牲就看你自己想要什么。而不是你觉得你应该得到什么就可以得到。你没有牺牲付出哪里有成全?工作不会辜负你,但爱情婚姻是会辜负你。人与人永远是互惠互利关系。

?

  你看买超他为何会娶张嘉倪,不然怎么突出他富二代的身份?不然怎么让人知道自己家有钱。富二代也在找靠山,也在找能够让自己一炮而红的女人。

?

  至于富二代的父母们怎么想不重要了。张嘉倪这么多年一直与买超住,也不跟他父母住,更不会找他父母要钱,张嘉倪自己本身就有钱。

?

  所以女人想嫁给有钱人。不管你是明星、网红、高级白领,你都的会赚钱。努力赚钱你才能要到自己想要的利益。即使买超一直推脱一直装傻,走到最后张嘉倪事业越好,买超也得跟自己父母硬抗。

?

  张嘉倪的婆媳关系:有底气的女人,从来不怕跟婆家要权利

?

  一个女人要逼着自己的男人选自己还是选亲妈。那只能说明男人的家庭复杂而难搞。他的父母们傲慢而偏见。

?

  一个女人要逼着男人脱离自己原生家庭跟自己一条心,那必须比这个男人有名有利,男人一直很现实,从来是你有多少价值,他给你多少爱的回馈。

?

  一个女人要逼着男人全家给自己婚礼是很刚,在刚的背后是女人的底气。你家人不认可我,我会逼的你们认可我为止。这样的张嘉倪好强而又可爱。

?

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn