娱乐新闻

办公室小野是哪里人 其真名周晓慧详细个人资料大起底

时间:2019-09-10

? ? ? ?近日,因为易拉罐爆米花事件,网红博主办公室小野引起大家的关注,办公室小野是哪里人有男朋友吗?办公室小野是怎么火起来的的?办公室小野真名周晓慧详细个人资料大起底,易拉罐爆米花事件与办公室小野有关吗?办公室小野个人资料办公室小野,2016年开始做短视频,因其短视频脑洞大开又有趣被大家喜欢,办公室小野的真正走红,是在2017年2月份,当年,办公室小野发布了《饮水机煮火锅》视频后,受到更多网友的关注,另外《熨斗烤肥牛》、《机箱摊煎饼》等视频都是办公室小野的视频代表作。办公室小野哪里人办公室小野,是四川成都,本名叫周晓慧,1994年7月23日出生,身高158CM,2016年毕业于四川师范大学编导专业,在实习期做的就是电视编导,2017年,真正开始做短视频,签约洋葱集团,办公室小野在海内外的人气都很高,不少网友被办公室小野的脑洞折服,在美食视频界中也算是一股清流,目前还单身。办公室小野什么来头最近,网曝两名女孩模仿办公室小野易拉罐自制爆米花视频造成受伤离世,这在网上引起了很多热议,有不少人指责办公室小野,这几天,办公室小野承受着网上一片骂声,直到今天,办公室小野才发长文回应并澄清,女孩模仿的事情不是她的,该事因她而起,她愿意配合调查。所以,这事到底与办公室小野有没有关系,并没有界定。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn