娱乐新闻

王一博关注孙红雷啥情况 披露具体详情二人现在是互相关注了

时间:2019-09-10

? ? ? ?还记得孙红雷微博配图吗?现在后续来了,王一博关注孙红雷,同时也评论:谢谢孙老师翻牌,开心......”并配上可爱的大笑表情和害羞表情加爱心,也凸显了王一博的激动心态吧。的确是,被偶像翻牌耶,你酸了吗?王一博关注孙红雷据悉,日前,孙红雷更博了,反问粉丝们自己矫情吗?然后还写上思考,再配上了一张图。而就只是孙红雷的这张配图迅速地登上了热搜,原来是最具人气的王一博,这也难怪网友们如此激动了,看来孙红雷也很喜欢弟弟王一博养蜂人的装扮了,那照片中王一博身穿休闲运动装,双手插兜,一副酷盖的帅气模样。王一博孙红雷互关现在,王一博与孙红雷是互相关注,不得不说是在线追星成功。其实说起来,二人也是有巧妙的缘分,曾经,王一博某次接受采访时口误把正在参加的综艺节目《极限青春》说成《极限挑战》,而昨日,孙红雷微博配图用的王一博机场养蜂人造型的漫画,现在就期待他们的同框与合作了。

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn