娱乐新闻

王思聪力挺彭昱畅怎么回事 事件详情回顾制片方存诈骗?

时间:2019-09-10

? ? ? ?让一让,让一让!娱乐圈纪委来了。就在刚刚,王思聪力挺支持彭昱畅,这究竟是怎么回事呢?据了解到,近日来,有关于《小小的愿望》违约事件,在网上引发热议。先是彭昱畅与制作方解约,再后来是制作方认错道歉。而在王思聪看来,制作方这番行为存诈骗?该事件详情起底,下面一起去看看吧!王思聪发文力挺彭昱畅9月10号下午,王思聪在微博上发文力挺彭昱畅,支持彭彭,恒业的操作已经属于诈骗了”。这究竟是怎么一回事呢?前几天,彭昱畅与《小小的愿望》制片方解约。有网传消息称,彭昱畅在影片中番位被降,这与原先说来的男一不符!王思聪支持彭昱畅就在大家认为是影片番位的竞争风波,但没想到,事情不止大家想的那么简单。今天下午,彭昱畅正式回应,不存在番位竞争,他与王大陆、魏大勋因为这部影片结下深厚友谊,电影里有他们三个人共同努力的结晶。但因为片方违约行为,使得这部影片遭到议论。对此,彭昱畅表示,希望大家能走出风波,让争议交由专业人士处理,真正走进影院,观看这部影片。随后,王思聪力挺彭昱畅,转发其声明说到,支持彭彭,恒业的操作已经属于诈骗了。”

相关推荐
热点新闻
Copyrights ? 娱乐新闻 www.hao123qq.cn